У Путина россиянкам разрешили заниматься сексом с иностранцами на ЧМ-2018

У Путина россиянкам разрешили заниматься сексом с иностранцами на ЧМ-2018
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В России разгорелся скандал из-за высказываний чиновников о возможном сексе россиянок с иностранцами на ЧМ-2018.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Ленту.ру«.

Loading...

Сначала председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок воздержаться от межрасовых связей с футбольными болельщиками из других стран, чтобы потом не остаться несчастливой матерью-одиночкой.

«Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — сказала депутат.

Об этом высказывании написала вся мировая пресса, разгорелся скандал, который попытались потушить другие представители власти, в частности пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Последний призвал россиян не бояться влюбляться и вступать в интимные отношения с футбольными болельщиками и болельщицами с других стран, чтобы наоборот, рождались дети чемпионата и все были счастливы.

«Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше. Потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов. Чтоб все потом вспоминали», — заявил он.


Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА публиковала итоги первого матча ЧМ-2018.

Источник: Народная Правда