«Я держусь и по-прежнему уверен в победе»: опубликовано новое письмо Сенцова

Российский кинокритик Плахов опубликовал письмо, полученное от Олега Сенцова

»Я держусь и по-прежнему уверен в победе»: опубликовано новое письмо Сенцова
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Заключенный в российском Лабытнанги украинский режиссер Олег Сенцов поблагодарил кинокритика Андрея Плахова и всех, кто его поддерживает.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в письме, опубликованным Андреем Плаховым в Facebook.

Кинокритик отмечает, что сомневался, печатать ли это письмо: «Но решил все же, что оно поможет лучше понять Олега тем, кто его мало знает. И даже тем, кто под влиянием пропаганды считает его фанатиком-террористом. Из письма видно, насколько это далеко от истины и чем на самом деле увлечен этот человек, ставший жертвой политических интриг».

«Радостно слышать, что некоторые российские кинематографисты стали меня поддерживать открыто на официальных площадках, а не только в интернете. Оказывается, это так не сложно – просто не бояться высказать свое мнение! Спасибо Вам еще раз за это. Огромный привет всем, кто с нами! Отдельное спасибо и слова уважения передайте, пожалуйста, Александру Сокурову! Я держусь и по-прежнему уверен в победе! Всего Вам самого наилучшего!»,  — цитирует Плахов письмо Сенцова.


«Я держусь и по-прежнему уверен в победе»: опубликовано новое письмо Сенцова


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ОБСЕ призвала РФ освободить Сенцова. Оранизация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) назвала неоправданным приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцову, который объявил голодовку в российской колонии, и призывает РФ освободить его.

Ранее  голодающего Сенцова осмотрели тюремные врачи.

Добавим, что после  месяца голодовки заключенный в России режиссер Олег Сенцов подошел к «критической точке».

Источник: Народная Правда