На зарубежном курорте скончался известный ведущий из России

По предварительной информации, Андрей Бородин умер от удара по голове

На зарубежном курорте скончался известный ведущий из России
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Колумбии умер российский ведущий Андрей Бородин. Смерть шоумена подтвердили в посольстве РФ в стране.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает РИА Новости.

Loading...

«В мае этого года его тело было обнаружено в запертом номере в отеле Медельина. По данным полиции, никакого криминала там нет, это была ненасильственная смерть», — сказал агентству пресс-секретарь посольства Евгений Наумов.

После приезда в страну на консульский учет Бородин не вставал. Посольство «держит под контролем ситуацию с погибшим и находится в контакте с местными властями», отметил Наумов. Он рассказал, что мать ведущего прилетала в Колумбию, чтобы забрать его тело.

Бородин принимал участие в шоу «Голос», «Звезды сошлись», Comedy Club, «Званый ужин» и «Время покажет». В октябре вышел его первый клип Не Made In China.

Накануне о смерти Бородина сообщил стилист Сергей Зверев. Представитель Бородина подтвердила  данные о его гибели. «Да, это так, Андрей погиб. Умер от удара по голове в отеле Колумбии, особо ничего неизвестно. Сергей ранее общался с ним, он помогал иногда в концертах. Точно не знаю, что он там делал, вроде как отдыхал», — сказала она.

Собеседник в окружении Бородина сообщил изданию, что в последнее время ведущий находился в депрессии и столкнулся с проблемами в бизнесе. «Месяц назад человек потерялся, все у него было хорошо в бизнесе, дела шли в гору, но в один прекрасный момент что-то пошло не так. Начали кидать его партнеры. Он взял и улетел в Колумбию. Какое-то время он переписывался с друзьями, ему предлагали отправить денег на самолет обратно, но он отказывался», — сказал источник.


Напомним, в России на 101 году жизни умер известный археолог Василий Любин. У ученого остановилось сердце. Археолог скончался во сне. Василий Любин был ведущим научным сотрудником-консультантом отдела палеолита Института истории материальной культуры РАН. Еще при жизни его называли легендой от мира науки.

Напомним также, 14 июня в возрасте 82 лет умер легендарный российский режиссер Станислав Говорухин. Перед этим режиссер впал в кому. Кинематографиста срочно госпитализировали в московскую Центральную клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии.

Добавим, в Тбилиси на 56-м году жизни скончался известный актер и певец Гио Хуцишвили. У артиста было онкологическое заболевание. За более чем 30 лет творческой деятельности Хуцишвили снялся в десятках фильмов.

Источник: Народная Правда
загрузка...