Отзывы об «АТБ-Маркет»: магазин обманывает покупателей с ценами на кассе

Кассиры пробивают товар по чеку по завышенной цене

Отзывы об «АТБ-Маркет»: магазин обманывает покупателей с ценами на кассе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В сети супермаркетов «АТБ-Маркет» обманывают покупателей, манипулируя с ценами на товары.

Так, в Запорожье украинцу пробыли чек, который не соответствует товару.

Loading...

«Кассирша пробила не тот товар в чеке, вместо бананов пробила конфеты. То ли случайно, то ли специально, но конфеты оказались в три раза дороже бананов. Поменьше бы таких кассирш, теперь буду чек сверять с товаром, не отходя от кассы», — пишет на форуме недовольный клиент.

Также покупатели отмечают, что «АТБ» почти мошеннически манипулирует ценами, введя в заблуждение покупателей.

«Ставят цену на некоторые товары за 100 грамм вместо цены за килограмм. В итоге дома в чеке видишь цену за гранат 139 гривен за килограмм», — отмечает недовольный клиент «АТБ».

К тому же само поведение сотрудников магазина очень раздражает украинцев. Покупатели уже в который раз отмечают хамство со стороны кассиров «АТБ».

«Кассирша работает медленно, количество людей, чье время ворует этот жлобский магазин, не волнует никого. И в этом нет ничего удивительного: у колхозников, которых набирают в этот магазин, в принципе отсутствует понятие ценности времени», — пишет недовольная клиентка.

Девушка отмечает, что перед ней без очереди влез сотрудник магазина, который еще и нагрубил ей.

«Подходит моя очередь через минут 10-15, и перед человеком, который передо мной, без очереди с круассаном и стиками кофе влезает сотрудница магазина! Кассир лезет без очереди, объясняя это тем, что она будет сейчас обслуживать людей. Ну и финал: обслуживая меня, кассир начала небрежно швырять товар», — негодует украинка.


Отзывы об «АТБ-Маркет»: магазин обманывает покупателей с ценами на кассе


Розничная сеть компании «АТБ-Маркет» основана в 1993 году. Совладельцами «АТБ» в равных долях являются бизнесмены Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, состояние каждого оценивается в 208 млн долларов.

Напомним, что в 2015-2016 гг. компании, подконтрольные АТБ в Крыму, заплатили в бюджет РФ около 11 миллионов долларов. Речь идет о сети магазинов ПУД, работающих на оккупированном полуострове после 2014 года.

Источник: Народная Правда