Угрозы посыпались на известных активистов за критику главы Харьковщины

Братья Яковлевы обращают внимание на недавние громкие случаи с пострадавшими активистами

Угрозы посыпались на известных активистов за критику главы Харьковщины
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Блогеры из Харькова братья Яковлевы сообщают об угрозах в их адрес со стороны «псевдо-атовцев» за критику деятельности председателя Харьковской ОГА Юлии Светличной.

Об этом один из братьев, Кирилл Яковлев, сообщил в Facebook, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Как он пояснил, в четверг, 21 июня, домой к активистам приехали около 15 человек от губернатора Харьковской области от БПП Юлии Светличной. На то время дома был один он сам и мать.

«Эти подонки думают, что могут запугать нас! Они хотели, чтобы мы перестали критиковать их босса от БПП, которая покрывает всю коррупцию в Харьковской области!

Я хочу всех предупредить: мы с братом почти 8 лет занимаемся общественно-политической деятельностью! Мы многое пережили в своей жизни! Нас не запугать тупыми угрозами от провластных шавок.

Мы не верим, что правоохранители могут нас защитить! Последнее убийство активиста в Харьковской области и попытки убийства активистов из Одессы это подтверждают», — говорится в заметке.

«Поэтому оставляем за собой право защищать свою семью и собратьев всеми возможными средствами», — предупреждают братья.

Кирилл на своей странице в соцсети публикует фото одного из злоумышленников — председателя ОО «Общество ветеранов Антитеррористической операции Харьковской области» Олега Черкашина-Степанова.

«По его указанию ко мне вечером отправились его псы, не придумали ничего лучшего, как приехать с угрозами ко мне домой», — пишет Яковлев, резюмировав, что «домой едут разбираться только трусы».


Напомним, 5 июня в Чугуеве (Харьковская область) нашли повешенным активиста-антикоррупционера Николая Бычко. Правозащитники утверждают, что Николая Бычко повесили, но попытались скрыть преступление как самоубийство.

А в Одессе до крови избили местного активиста, лидера одесской ячейки «Автомайдана» Виталия Устименко.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...