Кто из украинских политиков ездит на Rolls-Royce

Дорогі авто є у багатьох політиків

Кто из украинских политиков ездит на Rolls-Royce
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

В декларациях за прошлый год нашлось три ROLLS-ROYCE. Один из них задекларировал народный избранник из депутатской группы “Воля народа” Степан Ивахив, второй — депутат Бахмутской горсовета, а третья машина в собственности начальника Учебно-медицинского центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Одесской области.

Об этом сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА«.

Loading...

ROLLS-ROYCE SILVER SHADOW 1974 г.в. задекларировал Сергей Макаренко, который работает начальником Учебно-медицинского центра в Одессе. Кроме этого, Макаренко задекларировал грузовые автомобили MITSUBISHI FUSO 2000 г.в., ISUZU V330 2000 г.в., MITSUBISHI FUSO 2003 г.в., ISUZO ELF 1999 г.в., и MITSUBISHI FUSO 2000 г.в. MERCEDES-BENZ S 550 2007 г.в., и мотоцикл YAMAHA YZF R1 2007 г.в.

Также начальник Учебно-медицинского центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Одесской области Макаренко задекларировал доход за прошлый год в 188 тысяч гривен. У его жены за 2017 год — от предпринимательской деятельности — 732 тысячи гривен.

Rolls-Royce GHOST 2011 г.в. задекларировал нардеп Степан Ивахив. Однако машину он арендует в СП “Западная Нефтяная Группа”. Такая машина на сайтах по продаже машин стоит около 200 тысяч долларов.

В депутата Бахмутской горсовета Владимира Иванкова задекларированный Rolls-Royce Phantom 2008 г.в. На сегодня стоимость такой машины — 210 тысяч долларов. Владимир Иванков работает гендиректором ООО “Бахмут-агро”.


Раньше НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что в декларациях за 2017 год члены Кабмина зафиксировали рост денежных активов, новые квадратные метры и брендовые машины.

Источник: Народная Правда
загрузка...