В «АТБ-Маркете» кассир нахамил и отказался обслуживать ребенка

Кассир заявила, что якобы у нее нет сдачи для мальчика

В «АТБ-Маркете» кассир нахамил и отказался обслуживать ребенка
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В супермаркете «АТБ-Маркет» кассир нахамил и накричал на ребенка, который совершал покупки.

Неприятный инцидент произошел в Полтаве, о чем в сети написала украинка.

«Моя дочь и племянник пошли в магазин АТБ в Полтаве, по ул. Октябрьской. Живем рядом, заходим часто, постоянные покупатели. Дочка купила продукты  по списку, что я попросила. Дала 200 грн — ей дали сдачи, а вот племяннику, который стоял в очереди за ней с двумя сырками в шоколаде и дал 50 грн на кассе отказались давать сдачи. Кассир нахамила, говорит сдачи нет, иди стой по новой в очереди на другую кассу может там дадут сдачи», — рассказала женщина.

Когда же ребенок отказался идти в новую очередь и попросил кассира взять сдачу у ее коллег, то она нахамила ребенку, выхватила сырки и положила себе на полку как не проданный товар. В итоге ребенок ушел с магазина расстроенный и с пустыми руками.

«Как так можно не уважать и ненавидеть детей. Это подросток, у него формируется личность и тут он видит этот беспредел и нарушение его прав со стороны неука-кассира с тремя классами церковно- приходской школы — это нормально по вашему? Или для вас ребенок — это не человек и с ним можно вот так обращаться, если на кассе нет рядом с ним взрослого?» — подчеркнула разгневанная украинка.


В «АТБ-Маркете» кассир нахамил и отказался обслуживать ребенка


Также в сети супермаркетов «АТБ-Маркет» продают товарыкоторые не соответствуют ценникамПодмену цены уже не раз замечали покупатели супермаркета.

Розничная сеть компании «АТБ-Маркет» основана в 1993 году. Совладельцами «АТБ» в равных долях являются бизнесмены Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, состояние каждого оценивается в 208 млн долларов.

В 2015-2016 гг. компании, подконтрольные АТБ в Крыму, заплатили в бюджет РФ около 11 миллионов долларов. Речь идет о сети магазинов ПУД, работающих на оккупированном полуострове после 2014 года.

Источник: Народная Правда