В сети появились фото “посещаемости” крымских пляжей

Несмотря на уже открытый Керченский мост, людей на пляжах Крыма не добавилось.

В сети появились фото “посещаемости” крымских пляжей
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Несмотря на то, что недавно был открыт Керченский мост, крымские пляжи остаются полупустыми или совсем пустыми.

Об этом свидетельствуют снимки с веб-камер. Фото опубликовал военно-политический обозреватель Александр Коваленко в издании «Южный курьер», передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Автор отметил, что уже было хотел забросить практику наблюдения за посещаемостью Крыма туристами. Однако в сети появились видео, в которых сообщают о «рекордном сезоне», что и подтолкнуло Коваленко в очередной раз проверить количество отдыхающих.

«Сегодняшнее наблюдение, начатое в 11:00, показало, что в самый пик посещаемости пляжей (не раннее утро и не обеденное время и самая жара) они не радуют количественной составляющей туристов. В большинстве своем полупустые либо совсем пустые песчаные лежбища как нельзя лучше подтверждают мои доводы о сомнительных видео, которые можно отнести не столько к разряду непредвзятых, сколько к подставным», – добавил автор.


Ранее появились данные о росте преступности в Крыму. Так, в сравнении с прошлым годом криминальная активность выросла на 7,4%, а с начала текущего года по апрель было совершено 7 445 преступлений, включая тяжкие и особо тяжкие.

Источник: Народная Правда