Известный сценарист получил три пожизненных заключения за убийство украинки

Обжаловать приговор у осужденного права нет

Известный сценарист получил три пожизненных заключения за убийство украинки
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Суд вынес приговор голливудскому сценаристу и автору комиксов Блэйку Лейбелу, который в мае 2016-го убил 30-летнюю украинку Яну Касьян.

По словам матери погибшей, Лейбела признали виновным в трех преступлениях, за каждый из них человек получил пожизненное. Обжаловать приговор у осужденного права нет, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ТСН.

Loading...

Блейк Лейбел убил жену, когда их дочери было всего три недели. Мужчина несколько дней пытал женщину. Делал все, как в собственных комиксах, нарисованных ранее.

Мать погибшей рассказала, что требовала полицейских зайти в дом, который находится в одном из самых престижных и дорогих районов Лос-Анджелеса. Говорит, что слышала стоны Яны, но копы бездіяли. Они объясняли, что не имеют права врываться в помещение, когда там тихо.

Лишь на третий день полицейские вошли в здание. Там и нашли тело Яны. Блейка же пришлось задерживать силой. Домой Яна вернулась в закрытом цинковом гробу. Что в середине – мама не увидела. Гроб открывать запретили. Более того, похороны состоялись без нее. В то время она билась за опеку над новорожденной внучкой.

Только за два года на суде были обнародованы детали убийства 30-летней украинки. Просто во время слушаний мама Яны раз за разом теряла сознание. Присяжные тоже не выдерживали услышанных деталей и выходили из зала.



Напомним, ранее мы рассказывали, что в Италии, в городе Мелфі (провинция Поненца), 33-летний охранник Антонио Жирарди из-за ревности застрелил свою жену-украинку, Марину Новожилову.

Источник: Народная Правда
загрузка...