Медведев опозорился на весь мир во время ЧМ-2018

Дмитрий Медведев уснул уже на седьмой минуте поединка.

Медведев опозорился на весь мир во время ЧМ-2018
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заснул на футбольном матче 3 тура групповой стадии ЧМ-2018 между сборными Сербии и Бразилии в Москве.

Как пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА, фото спящего Медведева показали в Twitter.

Loading...

На фотографии видно, что российский премьер смотрит матч в компании президента ФИФА Джанни Инфантино.

Также, как видно в кадре, Дмитрий Медведев заснул в начале футбольного поединка — на 7 минуте.


Медведев опозорился на весь мир во время ЧМ-2018


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев опозорился на саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. Церемония открытия саммита традиционно началась с необычного рукопожатия. Лидеры стран, выстроившись в один ряд жмут друг другу руки, скрестив их. Лишь один Медведев не понял, как нужно скрестить руки и поздороваться со всеми.

Ранее мы рассказывали о конфузах и курьезах на ЧМ-2018.  Так, примером, во время прямого включения испанской службы Deutsche Welle российский болельщик подбежал к корреспондентке, поцеловал ее и схватил за грудь. Журналистка возмутилась и назвала это сексуальным домогательством.

Перелет сборной Саудовской Аравии в Ростов едва не закончился трагедией. В воздухе загорелся двигатель.

Похожий инцидент произошел во время перелета 70 перуанских болельщиков в Москву через Тюмень. За 20 минут до посадки пассажиры услышали взрыв и в салон начал проникать дым. Загорелась турбина. Перуанцев возмутило то, что никто им ничего не сообщил, поскольку экипаж не говорил по-английски.

Источник: Народная Правда