Появились кадры последствий мощного ливня, который накрыл Черновцы

Третий за месяц мощный ливень снова превратил Черновцы в Венецию.

Появились кадры последствий мощного ливня, который накрыл Черновцы
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Черновцы накрыла непогода  —  вечером 28 июня сильный ливень подтопил более 20 улиц, без электроснабжения остается большая часть города. Мощный ливень начался в городе примерно в 20.50 и продолжалась более получаса.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет УНИАН.

Loading...

Непогода терзает город уже около месяца — это третий ливень за последнее время, который затапливает Черновцы.

В результате стихии подтопленными остаются улицы Гагарина, Главная, Галицкий Путь, Комарова. По этим улицам дождевая вода протекает потоком.

По информации пресс-служба городского совета, в результате ливня без электроснабжения остается район Садгора, где сгорела подстанция.

Также без электричества остаются жилые дома на улицах Кошевого, Халтурина, Космодемьянской, Жасминной и Шевченко. По адресам вызовов работают бригады облэнерго.



Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  27 июня на Полтавщине  мужчину убило молнией. Трагедия случилась в Кобеляцком районе.

Напомним, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям объявили штормовое предупреждение. «29 июня в Украине, кроме восточных областей и Приазовья, грозы, в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с, в западных и центральных областях местами сильные дожди, в Карпатах и на Прикарпатье местами очень сильный дождь», – говорится в сообщении.

Добавим, что в столице РФ Москве днем ​​23 июня неожиданно обрушился сильный дождь с градом. Очевидцы отметили, что их не спасали даже зонты. Град достигал размеров перепелиного яйца.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...