Из-за ДТП с участием UBER образовалась пробка

Водители автомобилей не разминулись на мокрой дороге.

Из-за ДТП с участием UBER образовалась пробка
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

В субботу, 30 июня, в Киеве произошло ДТП с участием двух автомобилей службы такси UBER.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в сообществе dtp.kiev.ua, опубликовав видео с места происшествия.

Loading...

«Серьезное утреннее ДТП в Киеве на пересечении ул. Саперно-Слободская и Гринченко с участием такси UBER», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что в результате аварии образовалась пробка.



Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, 27 июня около села Озерная Зборовского района произошло смертельное ДТП с участием ВСУ, в результате которого две женщины погибли, а ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Напомним, ранее на трассе Киев-Харьков случилась смертельная авария из-за внезапного появления лося на автомобильной дороге.

Также сообщалось, что 25 июня на автодороге «Киев-Ковель-Ягодин» вблизи села Орловка Сарненского района произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие — столкнулись автобус «Mercedes-Benz» и пассажирский автобус. В результате аварии три человека из микроавтобуса «Mercedes-Benz» погибли на месте происшествия, девять человек с травмами разной степени доставили в больницу.

Добавим, что сегодня жуткое ДТП произошло в Голосеевском районе Киева   — автомобиль Audi врезался в дерево. Водитель авто был госпитализирован в тяжелом состоянии.  Автомобиль на большой скорости вылетел с дороги и врезался в дерево, а затем снес часть ограждения.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...