Меркель договорилась об ускорении возвращения мигрантов

Меркель "расселит" мигрантов в 14 странах

Меркель договорилась об ускорении возвращения мигрантов
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) договорилась с 14 странами об ускорении процедуры возвращения мигрантов, пытающихся въехать в Германию.

Как информирует НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на dpa, Меркель сообщила партнерам по коалиции о достигнутом соглашении лидерам партий и фракций Социал-демократической партии Германии и Христианско-социального союза.

Loading...

«Лица, ищущие убежища, прибывающие в Германию, которые уже зарегистрировались в других странах ЕС, должны быть доставлены в более крупные «якорные центры» для регистрации», — отмечает Меркель.

В данном случае речь идет о Бельгии, Дании, Эстонии, Латвии, Литве, Люксембурге, Нидерландах, Польше, Португалии, Венгрии, Финляндии, Франции, Чехии и Швеции.


Напомним, ранее сообщалось, что министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер (Horst Seehofer) намерен представить совершенно новую политику ФРГ в отношении беженцев.

Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  канцлер ФРГ Ангела Меркель недавно сделала громкое заявление по количеству беженцев, которое могут принять страны ЕС.

Напомним также, Европейский суд наметил решение о распределении беженцев в Европе.

Источник: Народная Правда