Восемьсот украинцев застряли в Тунисе: туроператор сообщил, когда их вернут домой

800 туристов вернутся домой в понедельник

Восемьсот украинцев застряли в Тунисе: туроператор сообщил, когда их вернут домой
Автор Желізняк Олександр в Новости

В понедельник, 2 июля, туристическая компания вернет из Туниса в Украину всех туристов, которые там вынужденно находятся уже несколько дней.

Об этом на своем официальном сайте сообщила туристическая компания «Оазис Тревел Украина», передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

«В результате переговоров руководства нашей компании с Министерством экономического развития и торговли Украины и компанией «Авиакомпания «Браво» было достигнуто соглашение о том, что в понедельник, 2 июля 2018 года будут выполнены 5 рейсов по маршруту Тунис — Украина с целью возвращения туристов, находящихся в Тунисе», — сообщили в компании.

При этом туристам, находящимся в Тунисе и ожидают вылета в Украину, пообещали проживание в отелях Туниса за счет компании до момента вылета.

Также в туркомпании пообещали, что предоставят информацию о расписании рейсов дополнительно.

При этом министр инфраструктуры Владимир Омелян подтвердил договоренности: «По итогам достигнутых договоренностей, «Авиакомпания Браво» за свой счет заберет и отвезет в понедельник, 2 июля, всех отдыхающих домой. Туроператор «Оазис Тревел» за свой счет должен разместить всех украинцев в отелях Туниса до понедельника».

При этом министр отметил, что «уже вывезли более 650 человек, еще 800 заберут в понедельник».

По его словам, возникшая ситуация обусловлена «значительной задолженностью туроператора перед авиакомпанией».

«После переговоров с участием двух министерств и Госавиаслужбы «Авиакомпания Браво» согласилась взять на себя расходы, связанные с возвратом украинцев домой, после чего они должны быть возмещены туроператором», — добавил он.


Восемьсот украинцев застряли в Тунисе: туроператор сообщил, когда их вернут домой Восемьсот украинцев застряли в Тунисе: туроператор сообщил, когда их вернут домой Восемьсот украинцев застряли в Тунисе: туроператор сообщил, когда их вернут домой Восемьсот украинцев застряли в Тунисе: туроператор сообщил, когда их вернут домой


Напомним, часть застрявших в Тунисе туристов вернулась в Украину.

Источник: Народная Правда
загрузка...