Бабченко жестко «проехался» по российской оппозиции

Бабченко резко раскритиковал журналистов и политиков

Бабченко жестко «проехался» по российской оппозиции
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Российский журналист Аркадий Бабченко резко раскритиковал журналистов и политиков, которые якобы находятся в оппозиции в РФ.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Facebook Бабченко.

Loading...

Журналист привел скриншоты постов, в которых влиятельные россияне радовались победе их сборной на ЧМ-2018.

«А помните, я вам говорил, друзья мои, что в конце концов вы станете неотличимы до степени смешения? Лента просто слюной захлебывается «наши победили». Наши. Мои «наши» у ваших в тюрьмах сидят, б*яди, а для вас они — «наши». Потому что в мячик победили. А потом они удивляются — как на*уй? Я же русский либерал, я против Путина! Да вот так вот. На*уй», — пишет Бабченко.

Он отмечает, что сперва все радуются победе вместе с доверенным лицом президента России, а потом станут отнекиваться от своих слов.

«Идите к Акинфееву, доверенному лицу Путина, Героя России вручайте. С Холмогоровым в угаре счастья в десна целуйтесь. А еще потом они будут рассказывать, что никогда не поддерживали, всегда были против, это все путинский режим, страна была оболванена, мы просто смотрели футбол, мы простые мирные жители, они никогда не были «наши» — ну все как обычно, что они рассказывают, когда их после поражения заставляют голыми руками в концлагерях трупы перезахоранивать», — подчеркнул Бабченко.



Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что Аркадий Бабченко рассказал, как живет после «убийства».

Источник: Народная Правда