Зима посреди лета: в Карпатах выпал снег

Погода этим летом продолжает удивлять.

Зима посреди лета: в Карпатах выпал снег
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

В высокогорных районах Закарпатья выпал небольшой мокрый снег. Накануне Закарпатский центр по гидрометеорологии сообщил о существенном похолодании на территории края в первые дни июля.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил  пользователь Сергей Прокоп, который обнародовал видео со снегом в Карпатах.

Loading...

«Вот так сегодня мело снегом на Черной горе (Поп — Иван Черногорский). Погода 1 июля в высокогорье была разной. Хотите в сказку «Двенадцать месяцев»? Тогда вам в Карпаты», — написал очевидец.



Как ранее сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, украинские Карпаты прекрасны в любое время года. Но осенью горы как-то по-особому красочны. Соответствующее яркое видео появилось в YouTube. Оно было снято, в частности, над Шешорскими водопадами с различной высоты.

Также ранее мы рассказывали о пяти необычных  местах для отдыха в Карпатах.  Отдых в Карпатах необязательно предполагает поездку или в Буковель, или в Драгобрат. Открыть для себя настоящие украинские Карпаты – с местным колоритом, невероятными закатами и легкими утренними туманами и новыми маршрутами — помогут поездки в Ворохту, Яремчу, Верховину, Мукачево и Славское.

Напомним также, в сети опубликовали мистическую фотографию окутанных облаками украинских гор — удивительный пейзаж захватил пользователей сети.

Источник: Народная Правда