Разочаровавшийся в России крымчанин захотел в Украину

Крымчане жалеют, что в 2014 году предали Украину.

Разочаровавшийся в России крымчанин захотел в Украину
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Жители оккупированного Крыма пожаловались на низкий уровень жизни и упадок на полуострове, произошедший после аннексии Россией.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, кадры из поселка Щелкино были опубликованы на канале Erich Hartmann в YouTube.

Loading...

Крымчане сообщили о росте цен, а посему и простое туристического сезона. Покупательская способность местных жителей резко снизилась.

«В Украине гривня растет, а рубль падает. Мы стали беднее, зарплаты нищенские. Всю жизнь жили в Украине, а теперь нас разъединили. Здесь когда-то будет хорошо, но когда-то. Нам бы вернуться к уровню, от которого ушли в 2014 году. Народ в целом относится негативно к этому всему», — рассказали местные.



Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА публиковала фото “посещаемости” крымских пляжей. Несмотря на то, что недавно был открыт Керченский мост, крымские пляжи остаются полупустыми или совсем пустыми.

Также сообщалось, что Россия затеяла в аннексированном Крыму новую»стройку века» вслед за Керченским мостом. «Первый заместитель министра экономического развития Крыма» Андрей Кулик анонсировал строительство новой железной дороги Керчь-Симферополь, первую очередь которой оценили в 35 млрд рублей.

Напомним, ранее мы уже писали о том, что российская оккупационная «власть» не способна обеспечить Крым минимальными бытовыми благами, в частности, пресной водой. Из-за недостатка воды на аннексированном полуострове уже пострадало сельское хозяйство. Если такое положение вещей сохранится, то в среднесрочной перспективе все степные районы Крыма могут превратиться в засоленную полупустыню.

Источник: Народная Правда