Маркевич о сборной РФ: нечего там смотреть

Но другие матчи специалист смотрит

Маркевич о сборной РФ: нечего там смотреть
Автор Желізняк Олександр в Новости/Спорт

Бывший наставник сборной Украины и председатель комитета сборных Украины Мирон Маркевич признался, что не смотрит матчи российской сборной на Чемпионате мира-2018. 

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на ТСН.

Loading...

«Я смотрю Чемпионат мира. Мне важно смотреть матчи, как специалисту. Это футбол. Но матчи сборной России не смотрю, ни одного не видел. Принципиально. Да и нет ли там на что смотреть», — сказал Маркевич.

Напомним, что сборная России вышла в четвертьфинал, где сыграет с Хорватией.


Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что сборная России покидает Кубок конфедераций по итогам группового турнира. Это первый случай за историю данного соревнования для команд, представлявших принимающую сторону.


Также НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что еще весной 2010 года Кристофер Стил, бывший британский шпион, тихонько рассказал шокирующую новость: Владимир Путин, который всю жизнь любил хоккей, внезапно заинтересовался футболом. Тогда это не приняли во внимание.


Ранее российский певец, композитор и фотохудожник Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, откровенно высказался о ЧМ-2018. На своей странице в Facebook признался, что никогда особо не любил футбол. При этом он заметил, что время от времени все же смотрел некоторые матчи чемпионатов Европы и мира.

Источник: Народная Правда