Рейтинг поддержки Порошенко катастрофически упал: появились данные

Работу Порошенко и Кабмина одобряют лишь 12% украинцев.

Рейтинг поддержки Порошенко катастрофически упал: появились данные
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Центр социальных исследований «София» провел опрос о работе президента Петра Порошенко и Кабмина. Выяснилось, что 78,3% опрошенных центром не одобряют работу президента, а 70,2% — Кабинета Министров.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-центр службы.

Loading...

49,1% опрошенных совсем не одобряют работу президента, 29,2 % — скорее не одобряют, 12,8% — скорее одобряют, 3,7% — полностью одобряют, а 5,2% — затруднились ответить.

37,9% респондентов совсем не одобряют работу правительства, 32,3% — скорее не одобряют, 18,4% — скорее одобряют, 3,2% — полностью одобряют, а 8,2% — затруднились ответить.

Также респондентов просили ответить на вопрос, в правильном ли направлении идут дела в стране.

38,7% ответили, что однозначно в неправильном, 26,4% — скорее в неправильном, 11,9% — скорее в правильном, 2,8% — однозначно в правильном, 14,6% — и в правильном, и в неправильном, а 5,6% — затруднились ответить.

Опрос проводился с 18 по 29 июня.

Были опрошены 2 008 совершеннолетних жителей во всех областях Украины (на подконтрольной территории) методом личного интервью.

Статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.


Рейтинг поддержки Порошенко катастрофически упал: появились данные


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ранее у  Порошенко намекнули на роспуск парламента посреди лета. Народный депутат от БПП Алексей Мушак отметил, что Парламент может быть распущен, если в течение 30 дней одной очередной сессии пленарные заседания не могут начаться.

Напомним, бывший премьер Арсений Яценюк призвал к обсуждению конституционной реформы. Лидер «Народного фронта» является сторонником парламентско-президентской республики.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...