Шесть ножевых: юную школьницу жестоко убили посреди леса

Девочку сутки искала полиция, кинологи и волонтеры

Шесть ножевых: юную школьницу жестоко убили посреди леса
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Никополе Днепропетровской области пропала 13-летняя школьница. Позднее ее тело с шестью ножевыми ранениями обнаружили в лесу.

Девочку сутки искали работники всех подразделений полиции, кинологи и волонтеры, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на 34 канал.

Loading...

Сообщается, что девочка в среду, 4 июля, пошла к подруге в детский лагерь и не вернулась. Правоохранители сообщили, 13-летняя Лиза Корешникова умерла в результате ножевых ранений. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство.


Напомним, в самом центре Николаева,  ночью 14 июня, во дворе круглосуточного магазина «Сотка» двое мужчин изнасиловали 12-летнею девочку. Полиция по горячим следам сумела найти и задержать насильников. По предварительной информации, преступление совершили двое мужчин, которым по фото около 25-30 лет.

Напомним также, пожилой мужчина несколько дней удерживал в помещении 9-летнюю девочку. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за развращение малолетних.

Кроме того, в Одессе агрессивный пес породы алабай напал на 7-летнюю девочку. Собаку из вольера выпустил младший брат пострадавшей, девочка хотела загнать животное обратно, но собака повалила ребенка и начала рвать голову.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...