«Это полный ад и трэш»: отзывы сотрудников о сети магазинов «АТБ»

Украинцы недовольны условиями труда в магазинах «АТБ»

«Это полный ад и трэш»: отзывы сотрудников о сети магазинов «АТБ»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В сети супермаркетов «АТБ» сотрудников штрафуют за любую провинность.

Украинцы жалуются, что на остатки зарплаты почти невозможно прожить.

Loading...

«Зарплата маленькая, нет даже ставки, которую должны получать. Постоянно снимают деньги за любую провинность. Невозможно прожить за те копейки, которые платят», — пишет сотрудница из Нововолынска.

Сотрудник из магазина в городе Хорол отмечает, что работа в «АТБ» подобна «аду».

«В городе Хороле в АТБ стало еще хуже. Куда все катится. Люди уходят з за отношения. Какие б не были зарплаты, люди не выдерживают этот ад», — пишет недовольный украинец.

Похожий отзыв в сети оставил сотрудник в одном из магазинов «АТБ» в Харькове.

«Работаю в АТБ в Харькове, выбрал не далеко от дома. И жалею… Ушел с другой сети, думал тут постабильней будет и персонал нормальный. Увы — это полный трэш — жаль маты нельзя, думаю опять увольняться. Работать в коллективе, где подставы и руководство люди без ума», — пишет харьковчанин.


«Это полный ад и трэш»: отзывы сотрудников о сети магазинов «АТБ» «Это полный ад и трэш»: отзывы сотрудников о сети магазинов «АТБ»


Ранее сообщалось, что владельцы сети супермаркетов «АТБ-Маркет» изматывают своих сотрудников нечеловеческими условиями труда.

Розничная сеть компании «АТБ-Маркет» основана в 1993 году. Совладельцами «АТБ» в равных долях являются бизнесмены Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, состояние каждого оценивается в 208 млн долларов.

В 2015-2016 гг. компании, подконтрольные АТБ в Крыму, заплатили в бюджет РФ около 11 миллионов долларов. Речь идет о сети магазинов ПУД, работающих на оккупированном полуострове после 2014 года.

Источник: Народная Правда