В центре Кропивницкого подрались иностранцы: есть пострадавшие

Двое студентов госпитализированы, еще двоих забрала полиция.

В центре Кропивницкого подрались иностранцы: есть пострадавшие
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В центре Кропивницкого на площади Героев в понедельник, 9 июля, около 19:00 произошла драка между иностранцами, в результате которой два человека госпитализированы.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает «Укринформ«.

Loading...

По данным свидетелей, участниками драки стали студенты летной академии из Египта и Азербайджана.

«Это азербайджанские ребята начали бить нашего друга. Просто ни за что. Мы с моим другом приехали из Египта. Я знаю их, потому что они учатся с нами в летной академии», — рассказал один их свидетелей происшествия.

Как отметили в полиции, между двумя мужчинам возник конфликт, который впоследствии перерос в драку, позже к ней присоединились еще двое участников.

«До прибытия патрульных к драке присоединились еще двое человек. В результате происшествия, двоих участников «скорая» доставила в больницу, у одного из них обнаружили резаную рану», — сообщила пресс-секретарь управления патрульной полиции в Кировоградской области Янина Лыкова.

Двух других участников драки, по словам пресс-секретаря, доставили в Кропивницкий отдел полиции.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  бывший народный депутат заказал убийство полковника МВД. Мотивом преступления стала месть полковнику за профессиональную деятельность и желание воспрепятствовать преступным действиям группы лиц.

Напомним, в Киеве на улице Антоновича произошла перестрелка. По словам очевидцев, было слышно шесть выстрелов. Мужчина неславянской внешности выстрелил в другого кавказца в упор и покинул место преступления.

Напомним, недавно в Киеве также произошла стрельба. Конфликт с неизвестными возник у представителей комиссии, прибывшими чтобы сделать замеры отведенного под паркоместа участка. В результате двое мужчин получили телесные повреждения.

Источник: Народная Правда
загрузка...