Известный журналист высмеял Порошенко в песне

По словам Александра Дубинского, песня, которая размещена на тайной странице Петра Порошенко, должна вдохновить всех порохоботов и друзей президента.

Известный журналист высмеял Порошенко в песне
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Журналист и блогер Александр Дубинский, который ранее обнародовал материалы с якобы тайной личной страницы президента Петра Порошенко в Фейсбуке, спел про него песню.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом Александр Дубинский рассказал в видео на своем  Youtube-канале.

По словам журналиста, 27 августа 2015 года на тайной странице президента Украины Петра Порошенко, который скрывался под псевдонимом Peter Lions, появился пост со словами и музыку песни про него самого.



Припев у песни такой:

«— Порошенко, Порошенко,

Надихає нас усіх

Лютих ворогів змітати

Геть із рідної землі».

Дубинский считает, что так как на личную страницу Порошенко подписаны все «приближённые к телу»  депутаты, бизнесмены, эксперты и порохоботы президент, возможно хотел чтобы они все (а лучше вся страна) разучила слова этой песни и пела ее.

Журналист первым спел эту песню прямо во время включения.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ранее  журналисты проекта «Схемы» провели расследование и выяснили, что Порошенко с 1 по 8 января провел рождественский отпуск на Мальдивах. По подсчетам «Схем», президент потратил на отпуск по меньшей мере 500 тысяч долларов.

Ранее в пресс-службе главы государства сообщали, что Порошенко 2018 год встречал дома и посетил с частной поездкой Мальдивы.

Украинцы в соцсетях взорвались негодованием после новости о шикарном отдыхе Порошенко. «Война войной, а отпуск главнокомандующего по расписанию», — пишут украинцы.

Источник: Народная Правда