Два человека стали жертвами удара молнии в оккупированном Донбассе

Мужчина умер на месте, женщину госпитализировали в медицинское учреждение.

Два человека стали жертвами удара молнии в оккупированном Донбассе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

На оккупированной Луганщине удар молнии  поразил двоих людей. Мужчина погиб на месте, женщину госпитализировали.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сегодня, 12 июля, сообщили в пресс-центре так называемого «МЧС ЛНР».

Loading...

«От дежурного фельдшера луганского республиканского центра медицинской помощи (Славяносербск) поступило сообщение о том, что на автодороге «Родаково-Зимогорье» в результате грозы удар молнии поразил  2 людей», – говорится в сообщении.

В пресс-центре уточняют, что мужчина 1997 года рождения скончался до прибытия «скорой помощи», а женщина 1999 года рождения госпитализирована в больницу в Луганске. Состояние пострадавшей удовлетворительное.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, в ночь на 30 июня в Подольском районе Киева от удара молнии начался пожар в частном двухэтажном доме. В результате пожара сгорело 8 кв. м кровли.

Добавим, что 27 июня на Полтавщине  мужчину убило молнией. Трагедия случилась в Кобеляцком районе.

Напомним также, 14 июня Киев накрыл сильный дождь с грозой, в результате которой молния несколько раз попала в телебашню. Очевидцы происшествия успели снять невероятные кадры на видео.

Добавим, что в Южной Африке молния убила молодого футболиста. 21-летний футболист из южноафриканского клуба «Марицбург Юнайтед» Луанда Нцхангасе умер через два месяца после того, как в него попала молния во время матча. Молния ударила в трех игроков прямо во время игры, двое футболистов получили незначительные травмы.

Источник: Народная Правда