Сила в правде

Навигация
Главная Новости Главарь "ДНР" Захарченко назвал себя украинцем: Прилепин сделал неожиданное заявление

Главарь «ДНР» Захарченко назвал себя украинцем: Прилепин сделал неожиданное заявление

По словам Захарченко, население Донбасса выживает на мизерные деньги благодаря украинскому менталитету

Главарь «ДНР» Захарченко назвал себя украинцем: Прилепин сделал неожиданное заявление
в Новости

Российский писатель-террорист Захар Прилепин, который воевал в рядах «ДНР», рассказал, что ее главарь Александр Захарченко относит себя и других жителей оккупированного Донбасса к украинцам.

Как пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Обозреватель, он заявил, что люди на захваченных территориях научились выживать на мизерные зарплаты только благодаря украинскому менталитету. Слова боевика Прилепин процитировал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По словам писателя, он не понимает, как выживает население временно оккупированного Донбасса, и, в частности, его захватчики и их прихвостни. Прилепин, что сбежал из «ДНР», рассказал, что «офицеры» бандформирования ежемесячно получают по 20 тыс. рублей (8 448 грн по курсу НБУ), рядовые бойцы — по 16 тыс. рублей (6 758 грн), а члены их семей — вообще по 7-10 тыс. рублей (2 957-4 224 гривен).

«Когда Я спросил Захарченко: «Александр Владимирович, вообще как же люди живут?», он говорит: «Ну мы же украинцы. Немного туда, немного для себя». Ну, то есть там кому родственники помогают, кто-то где-то подрабатывает, кто-то крутится», — рассказал о реалиях жизни в «ДНР» террорист.


Напомним, ранее мы писали, что на оккупированном Донбассе создают культ личности главаря так называемой “Донецкой народной республики” (“ДНР”) Александр Захарченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: