Сила в правде

Навигация
Главная Новости Роман Сергея Жадана перебрался на большие экраны

Роман Сергея Жадана перебрался на большие экраны

Экранизированная книга украинского писателя считается одной из лучших за времена независимости страны

Роман Сергея Жадана перебрался на большие экраны
в Новости/Светская правда

Опубликован официальный трейлер украинского фильма «Дикое Поле», снятого по мотивам романа писателя Сергея Жадана.

Лучший украинский роман по версии «Би-Би-Си» экранизирован. Экранное воплощение книги под названием «Ворошиловград» будет называться «Дикое Поле», передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Фильм рассказывает историю молодого парня по имени Герман. Он возвращается в родной город на Донбассе и пытается противостоять людям, которые стремятся отобрать у него семейный бизнес – старую бензоколонку.

«Его старший брат исчез, и теперь герою придется защитить семейный бизнес, а вместе с ним – друзей детства и любви в борьбе против тех, кто захватывает кусок за куском землю, превращая ее в кукурузные поля и железную дорогу, которая никуда не ведет. Чем закончится это ироничное и полное приключений путешествие сквозь Дикое Поле?» – говорится в анонсе фильма.



Известно, что главные роли в киноленте «Дикое Поле» сыграют актеры Олег Москаленко, Алексей Горбунов и участница группы Dakh Daughters Руслана Хазипова. Премьера назначена на 8 ноября.


Напомним, в Варшаве, 29 июня, состоялась премьера документального фильма, который рассказывает о работе польских и украинских волонтеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: