Сила в правде

Навигация
Главная Новости Украина тратит на оборону больше, чем любой член НАТО

Украина тратит на оборону больше, чем любой член НАТО

На оборону Украина тратит 6% ВВП

Украина тратит на оборону больше, чем любой член НАТО
в Новости/Социальная правда

Пока президент США Дональд Трамп жалуется на то, что партнеры по НАТО не выполняют поставленных целей Альянсом, Украина, которая хочет присоединиться к организации, затмевает в этом измерении всех его стран-участниц, включая США.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Bloomberg.

Украина, чьи стремления начать процесс подготовки к вступлению в НАТО вряд ли найдут отклик на нынешнем саммите в Брюсселе, за прошлый год потратила 6% от ВВП на оборону. Это в то время, как конфликт против подконтрольных Кремлю боевиков затягивается, отмечает агентство.


Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что Генсек НАТО Йенс Столтенберг на саммите Альянса заявил, что Грузия станет членом НАТО и сообщил, что соответствующее решение накануне подтвердили руководители стран-членов НАТО.

Также сообщалось, что Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг (Jens Stoltenberg) не гарантирует Израилю безопасность в случае войны с  Ираном. Североатлантический Альянс не будет вмешиваться в этот конфликт.

Напомним, в ответ на любую иранскую атаку со стороны Сирии, Израиль пообещал свергнуть правительство президента Башара Асада.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: