Сила в правде

Навигация
Главная Новости «УНН» сотрудничает с застройщиком, который нанимал титушек для избиения киевлян

«УНН» сотрудничает с застройщиком, который нанимал титушек для избиения киевлян

Информагентство пиарит «Киевгорстрой»

«УНН» сотрудничает с застройщиком, который нанимал титушек для избиения киевлян
в Новости/Социальная правда

Украинское информагентство «УНН» сотрудничает с компанией «Киевгорстроем», которая замешана в ряде скандалов.

После назначения на должность главы компании Игоря Кушнира, между застройщиком и горожанами начались постоянные конфликты.

Например, киевляне выступили против возведения высотки на спорном земельном участке по пер. Святошинскому, 2. Местные жители уверяли, что надел еще в 1992 году был выделен под строительство детсада и незаконно отведен во владения “Киевгорстроя”.

К тому же, жители Святошино обвиняли руководство компании в неоднократных нападениях “титушек”, которые, избивая киевлян, якобы, отстаивали интересы “Киевгорстроя”.

Поддержали киевлян бойцы батальона “Азов”, выступившие против застройщика. А после очередного столкновения на строительной площадке, они заблокировали офис «Киевгорстроя».

Позже в «Киевгорстрое» даже обратились к руководству страны с требованием: “вмешаться в эту позорную ситуацию и наказать виновных так, чтобы «мода» на рейдерские захваты полностью законных строек в стране наконец перестала приносить дивиденды тем, кто за это платит».

И на фоне таких постоянных скандалов, «УНН» публикует заказные материалы о застройщике, рекламируя их как надежную компанию.

Только за последние несколько месяцев на «УНН» вышли около десятка заказных материалов о «Киевгорстрое».

Издание постоянно пишет положительные отзывы о компании с такими заголовками «Количество жилья в Украине растет» и «По количеству нового жилья на душу населения Украина в прошлом году опередила ЕС». В данных материалах «УНН» расхваливает «Киевгорстрой», который сообщает, сколько квартир построено за отчетный период.


«УНН» сотрудничает с застройщиком, который нанимал титушек для избиения киевлян


Напомним, что «УНН» хвалило работу президента ХК «Киевгорстрой» Игоря Кушнира, который подозревается в коррупционных махинациях.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: