Сила в правде

Навигация
Главная Новости Министр энергетики подрался с нардепом в центре Киева

Министр энергетики подрался с нардепом в центре Киева

Инцидент произошел во время митинга шахтеров у здания Минэнергоугля в центре Киева

Министр энергетики подрался с нардепом в центре Киева
в Новости/Социальная правда

Между Министром энергетики и угольной промышленности Игорем Насаликом и народным депутатом Сергеем Шаховым ( «Воля народа») произошла драка.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА. Видео потасовки политиков обнародовал сам Шахов на личной странице в Facebook.



Отмечается, что причиной конфликта стали разногласия взглядов относительно главного требования митингующих — выплаты им задолженности по зарплате. Сначала Насалик и Шахов просто ругались, но потом ссора переросла в небольшую драку.

В частности, парламентарий выдвинул министру претензии по якобы игнорирование властью требований шахтеров выплатить им зарплаты. Но Шахов делал это крайне эмоционально, и после нескольких просьб не кричать Насалик не удержался и схватил его за плечи, оттянув в сторону.


Напомним, глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий задекларировал за прошлый год 2,1 млн гривен дохода, а также 25 тыс. евро и 115 тыс. долларов наличности.

Ранее мы рассказывали, что министр иностранных дел Павел Климкин задекларировал 732 805 грн заработной платы и 14,6 тыс. грн процентов по банковским вкладам.

Напомним также, в электронной декларации о доходах харьковского головы Геннадия Кернеса перечислены немалые денежные суммы, ценное имущество, акции и прочее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: