Сила в правде

Навигация
Главная Новости Сеть "АТБ" использует людей в качестве бесплатной рабочей силы

Сеть «АТБ» использует людей в качестве бесплатной рабочей силы

В АТБ стажерам не платят деньги

Сеть «АТБ» использует людей в качестве бесплатной рабочей силы
в Новости/Социальная правда

Стало известно, что сеть «АТБ-Маркет» использует стажеров, как бесплатную рабочую силу.

Об этом написал анонимный пользователь на сайте otrude.net.

«Компании на тебя плевать. Стажировался три дня на продавца-консультанта. Обязанности кассир, выкладка товара и частично грузчик. Выкладывался на полную даже не ходил курить. Пришло время оформления, пошел «футбол» то берем то не берем… Пока стажировался стажеры шли и шли. Компания просто берет себе бесплатную раб силу. Как говорится, на вокзал каждый день поезда приходят. Итог потратил 1.5 недели на мед комиссию + деньги, и три дня работы на АТБ бесплатно», — жалуется мужчина.

Ранее стало известно, что “АТБ” обманывает не только своих работников, но и покупателей. Люди жалуются, что цена на этикетке не соответствует действительности, а кассиры на кассе не помогают в решении проблемы, а только грубят клиентам.


Сеть «АТБ» использует людей в качестве бесплатной рабочей силы


Напомним, что сотрудники «АТБ» жалуются, что на зарплату в магазине почти невозможно прожить.

«Зарплата маленькая, нет даже ставки, которую должны получать. Постоянно снимают деньги за любую провинность. Невозможно прожить за те копейки, которые платят», — рассказывает сотрудница из Нововолынска.

Кроме того, недовольные покупатели разместили в сети фото товаров, которые были куплены в «АТБ». Украинец купил в супермаркете консервы, которые оказались практически несъедобными.

Также суд признал «АТБ» виновным в смерти украинки.

Розничная сеть компании «АТБ-Маркет» основана в 1993 году. Совладельцами «АТБ» в равных долях являются бизнесмены Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, состояние каждого оценивается в 208 млн долларов.

В 2015-2016 гг. компании, подконтрольные АТБ в Крыму, заплатили в бюджет РФ около 11 миллионов долларов. Речь идет о сети магазинов ПУД, работающих на оккупированном полуострове после 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: