Сила в правде

Навигация
Главная Новости Высокопоставленного фискала поймали на крупной взятке

Высокопоставленного фискала поймали на крупной взятке

Сотрудник ГФС требовал 200 тысяч от бизнесмена

Высокопоставленного фискала поймали на крупной взятке
в Новости/Правда о чиновниках

В пятницу, 13 июля, сотрудники отдела «К» Службы безопасности Украины задержали на получении очередной части неправомерной выгоды одного из руководителей подразделения ГУ ГФС в Винницкой области и его пособника.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сообщение пресс-центра СБУ.

Правоохранитель совместно с директором одной из коммерческих структур требовали от руководителя субъекта хозяйствования реального сектора экономики пять тысяч долларов США за непрепятствование деятельности предприятия.

Решение же вопроса относительно закрытия уголовного производства, которое касается деятельности указанного предприятия, вышеуказанные лица оценили почти в 50 тыс. грн.

Оперативники спецслужбы задокументировали передачу через посредника как задаток сорока восьми тысяч гривен и двух тысяч американских долларов.



Правоохранители задержали налоговика и посредника, в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, после получения последней части взятки в размере трех тысяч долларов США.

Подозреваемых задержали и сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины, решается вопрос относительно избрания им меры пресечения.


Напомним, инспектор районных налоговых инспекций управления фискальной службы Львовской области требовала сто тысяч гривен от предпринимателя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: