Сила в правде

Навигация
Главная Новости Омелян заявил об увеличении количества чартеров из Украины

Омелян заявил об увеличении количества чартеров из Украины

За три года количество чартерных рейсов из Украины увеличилось вдвое

Омелян заявил об увеличении количества чартеров из Украины
в Новости/Социальная правда

В течение последних трех лет, количество чартерных рейсов из Украины возросло в два раза.

Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Радио Свобода.

По его информации, в сравнении с 2015 годом, в 2017 году, количество пассажиров, нерегулярных чартерных рейсов увеличилось с 1,8 миллиона до почти 4 миллионов. Общий пассажиропоток увеличился вдвое, что говорит о возрастающей популярности авиаперевозок.

Вместе с тем, Омелян подчеркнул, что лишь пять процентов украинцев выбирают для путешествий авиатранспорт. Кроме того, 80 процентов граждан Украины вообще не покидают пределы области, в которой живут. Министр инфраструктуры сказал, что его это удручает.

Кроме того, он поделился тем, что в министерстве инфраструктуры и министерстве экономического развития и торговли Украины разрабатывают правила для туроператоров, которые будут направлены на усиление их ответственности перед клиентами. В данное время работа туроператоров находится под усиленным контролем правительства.


Напомним, по словам заместителя министра экономического развития Михаила Титарчука, причиной участившихся в последнее время случаев задержек авиарейсов является сезонное увеличение пассажиропотока. Это привело к тому, что число украинских туристов превысило объем пассажиромест, которые могут предоставить чартерные перевозчики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: