Сила в правде

Навигация
Главная Заграничная правда Иран не боится новых санкций США

Иран не боится новых санкций США

Али Акбар Велаяти заявил, что Иран сможет легко справиться с новыми санкциями, как это и было в прошлом

Иран не боится новых санкций США
в Заграничная правда/Новости

В Иране отказались от предложения президента США Дональда Трампа о переговоры по смягчению санкций, которые должны быть наложены на Тегеран.

По словам советника верховного руководителя Ирана Али Акбар Велаяти, в Иране не имеют доверия к американцам, поэтому не видят смысла договариваться с ними, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Главком.

Он добавил, что Иран сможет легко справиться с новыми санкциями, как это и было в прошлом.

Кроме того, Али Акбар Велаяти дал понять, что Тегеран имеет обходные пути для того, чтобы получать плату за экспорт нефти, несмотря на санкции США. Он уже делал это раньше.

Также он не принял предложение США и Израиля о выводе своих войск из Сирии. Он подчеркнул, что сделает это лишь в случае обращения со стороны президента Сирии Башара аль-Асада.


Напомним, президент Ирана Хасан Роухани выдвинул ЕС требование относительно конкретных действий по поводу разногласий стран-подписантов по поводу ядерного соглашения.

Напомним также, в Иране, в городе Коррамшар, в 650 километрах к югу от Тегерана, произошли столкновения сотен демонстрантов с полицией из-за нехватки питьевой воды.

Кроме того, в Иране казнили восьмерых мужчин, которые были виновны в организации терактов. 8 мужчин были приговорены к смертной казни за организацию и проведение террористических акций в июне 2017 года. Мужчин осудили в мае этого года. В результате терактов, которые организовали злоумышленники, погибло 17 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: