Ада Роговцева получила награду из рук голливудского актера в Одессе

Народная артистка Украины Ада Роговцева призналась, что была влюблена в Эрика Робертса.

Ада Роговцева получила награду из рук голливудского актера в Одессе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Фото/Видео/Шоу-бизнес

В Одессе прошел первый уикенд 9-го Одесского международного кинофестиваля. Героиней вечера стала известная украинская актриса Ада Роговцева, которой премию «Золотой Дюк» вручил голливудский актер Эрик Робертс.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет ТСН.

Loading...

Ада Николаевна призналась актеру, что была в него влюблена в юности. Правда, говорила на украинском и без перевода — так что любовь осталась для Робертса тайной.

Именно в этот день Ада Николаевна отмечает свое 81-летие, однако несмотря на свой немолодой возраст артистка продолжает активно выступать и сниматься в кино.

Но по словам актрисы, она считает себя несчастной и уже несколько лет не празднует свой день рождения.

Также в течение первых дней кинофестиваля состоялись творческие встречи с VIP-гостями известными актерами Эриком Робертсом и Дени Лаваном.



Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  народная артистка Украины Ада Роговцева побывала в гостях у бойцов 503-го батальона морской пехоты, который выполняет боевые задачи на передовой.

Напомним также, VIP-гость Одесского фестиваля актер Эрик Робертс поздравил с днем рождения незаконно удерживаемого в России украинского режиссера Олега Сенцова. «С днем рождения, вы гений и спасибо за все», — сказал Робертс.

Источник: Народная Правда