Booking исключил возможность бронирования отелей в Крыму

В скором времени будут удалены отзывы гостей об объектах проживания в оккупированном Крыму

Booking исключил возможность бронирования отелей в Крыму
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Сервис Booking исключил возможность бронирования жилья в Крыму из-за санкций Евросоюза.

При попытке зарезервировать объект для проживания на аннексированном Россией полуострове на сайте появляется сообщение, в котором подчеркивается, что забронировать проживание невозможно, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Владелица одного из хостелов в крымском Судаке опубликовала в Facebook официальный ответ от сервиса Booking, в котором поясняются причины отмены возможности бронирования жилья.

В сообщении подчеркивается, что компания Booking.com B.V. базируется в Нидерландах и стремится соблюдать действующие законы. В том числе и торговые санкции Евросоюза в отношении Крыма. Сервис Booking.com не может предлагать услуги, связанные с туристической деятельностью в Крыму.

Администрация сервиса также добавила, что в скором времени будут удалены отзывы гостей об объектах проживания в оккупированном Крыму.


Booking исключил возможность бронирования отелей в Крыму


Напомним, в России предложили заблокировать Booking.com, который занимает ведущее место в мире в сфере оказания туристических услуг.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в разгар сезона пляжи оккупированного Крыма остаются пустыми. Вместе с тем, пляжи на подконтрольной территории Украине забиты отдыхающими.

Добавим, в Крыму катастрофически не хватает воды, люди даже бросают собственные дома, ведь нечем поливать огороды. В некоторых районах полуострова уже объявили чрезвычайное положение.

Источник: Народная Правда
загрузка...