Сила в правде

Навигация
Главная Новости Доктор-педофил годами насиловал маленьких детей: пострадавшие получили награду за мужество

Доктор-педофил годами насиловал маленьких детей: пострадавшие получили награду за мужество

За развратные действия в отношении несовершеннолетних спортсменок Ларри Нассар был осужден на 175 лет тюрьмы

Доктор-педофил годами насиловал маленьких детей: пострадавшие получили награду за мужество
в Новости/Социальная правда

Более двух сотен американских спортсменок, преимущественно гимнасток, получили специальную награду за мужество имени Артура Эша. В рамках церемонии награждения ESPY Award их отметили за смелость, с которой они выступили против доктора олимпийской сборной США Ларри Нассара и добились справедливого суда над ним.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА на официальный Twitter награды.



Всего в момент вручения награды на сцене находилось около 140 спортсменок, еще в детстве пострадавших от действий Нассара. Статуэтку из рук актрисы Дженнифер Гарнер приняли гимнастки Сара Кляйн и Эли Райсман, а также софтболистка Тиффани Томас Лопес.

«Рассказывать всю правду нелегко. Повторять наши истории снова, и снова, и снова в подробностях нелегко. Мы пожертвовали тайной личной жизни, нас судили и пристально изучали. Это было больно и разрушительно, но время пришло… И если мы дали смелость высказаться хотя бы одному человеку, оно того стоило. Если хотя бы одна жертва сексуальных домогательств почувствовала себя сегодня менее одинокой, наши страдания имели смысл», — сказала во время награждения Кляйн. Ее считают первой жертвой врача-педофила, которую Нассар развратил 30 лет назад.

В свою очередь, Райсман напомнила, что о домогательствах Нассара юные спортсменки заявляли неоднократно, начиная с 1997 года. Но их словам не верили, убеждали девочек в том, что они путали врачебные манипуляции с домогательствами, чтобы спортивные организации США не теряли деньги, репутацию и продолжали завоевывать медали. Напомним, что первое расследование действия врача-педофила было опубликовано только в 2016 году, после чего стартовало масштабное судебное разбирательство. Райсман также поблагодарила судью Розмари Аквилину, которая вела его и выслушала показания 156 жертв Нассара.


Как ранее писала НАРОДНАЯ ПРАВДА, Илон Маск обозвал педофилом спасателя тайских детей: подробности. Дайвер Верн Ансворт, который принимал участие в спасательной операции, ранее заявил, что создание субмарины было пиар-ходом со стороны Маска и он может «засунуть свою подводную лодку куда подальше».В ответ на это Маск написал в Twitter, что он не видел Ансворта на месте спасения детей, подчеркнув, что с этой операцией прекрасно справились тайские военные. Кроме того, изобретатель призвал дайвера показать видео, на котором запечатлено спасение детей, но потом добавил: «Знаешь что, не утруждайся показом видео. Мы заставим одну из мини-субмарин пройти весь путь в пещере №5 без проблем. Извини, педофил, ты сам попросил об этом».

Позже, основатель и глава компаний SpaceX, PayPal и Tesla Илон Маск извинился перед британским дайвером Верном Ансвортом, которого обозвал «педофилом». Оскорбление в адрес одного из участников спасения детей из затопленной пещеры в Таиланде американский инженер написал у себя в Twitter после того, как тот раскритиковал его идею использовать в спасательной операции специально сконструированную мини-субмарину, назвав ее пиар-трюком.

Также, в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект, предлагающий ужесточить наказание для педофилов. В нем предлагается радикально увеличить срок тюремного заключения за изнасилование детей: до 20 лет, без верхнего минимума наказания (на данный момент дают от 7 до 15 лет в зависимости от тяжести последствий для потерпевшего). Право условно-досрочного освобождения у педофилов пропадает. Кроме того, если осужденный совершил повторно аналогичное правонарушение, ему может грозить пожизненный срок.

Добавим,  ранее на Днепропетровщине изнасиловали и убили девушку-подростка. В субботу, 2 июня, в полицию обратилась молодая женщина, жительница Днепропетровщины, которая сообщила об исчезновении ее несовершеннолетней дочери, 2004 г.р., ученицы 7-го класса. Было установлено, что девушка сначала была в местном клубе, потом ее никто не видел. Вечером ее обнаженный труп с признаками насильственной смерти и изнасилования был обнаружен в лесопосадке рядом с поселком. Уже в воскресенье утром местной полицией установлен подозреваемый, который в год старше убитой девушки.

В то же время, в Николаеве 14 июня во дворе круглосуточного магазина «Сотка» двое мужчин изнасиловали 12-летнюю девочку.Полиция по горячим следам сумела найти и задержать насильников. По предварительной информации, преступление совершили двое мужчин, которым по фото около 25-30 лет. Тем временем девочку госпитализировали в больницу, где медики оценят ее состояние.

Ранее на Харьковщине педофил, под предлогом щедрования, затянул 10-летнюю девочку в спальню. Изверга сразу задержали. 29-летняя жительница одного из поселков сообщила, что неизвестный мужчина надругался над ее малолетней дочерью. Через час злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. По информации начальника Балаклейского отдела полиции Сергея Пинчука, днем ​​школьница вместе с младшим братом и бабушкой пошли щедровать по родному поселку. На улице к ним подошел незнакомец и предложил пощедровать. После того, как ребенок вернулся домой, она все рассказала. Мать немедленно вызвала полицию.

Также сообщалось, что  на Житомирщине задержали изверга, который пытался изнасиловать 9-летнюю девочку. Случайные прохожие вовремя вмешались в ситуацию, задержали негодяя и сообщили о попытке преступления правоохранителей. Глава полиции рассказал, что случайные прохожие вовремя вмешались в ситуацию, задержали негодяя и сообщил о попытке преступления правоохранителям. Сейчас задержанный, который, по имеющейся информации, наркозависимый, подозревается в покушении на изнасилование малолетнего ребенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: