Сила в правде

Навигация
Главная Без рубрики Разгон ромов в Киеве: лидер С14 и журналист подрались под зданием суда

Разгон ромов в Киеве: лидер С14 и журналист подрались под зданием суда

Лидер организации Евгений Карась дал представителю СМИ пощечину

Разгон ромов в Киеве: лидер С14 и журналист подрались под зданием суда
в Без рубрики/Новости

В среду, 18 июля, возле здания Голосеевского суда города Киева произошла потасовка между лидером националистической организации С14 и журналистом «Hromadske».

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

В суде по делу разгона цыганского лагеря на Лысой горе в Киеве избирали меру пресечения одному из координаторов  С14 Сергею Мазуру.

Журналист «Hromadske» Игорь Бурдыга освещал эту тему несколько месяцев и находился в здании суда по редакционному заданию.

После суда журналиста окружили представители С14. Лидер организации Евгений Карась дал представителю СМИ пощечину. Произошла стычка, в которую вмешались правоохранители.

Как сообщается, этому инциденту предшествовал конфликт с C14 в социальных сетях — журналист использовал в одном из своих постов нецензурную брань, за что получил выговор от своего руководства. Также Бурдыгу временно отстранили от работы.

В то же время руководство «Hromadske» пообещало и в дальнейшем продолжать освещать «деятельность праворадикальной группы С14, которая систематически проявляет агрессию и насилие в отношении дискриминируемых групп и тех, кого называет своими идеологическими противниками».

Как ранее сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, копы разогнали большой табор цыган под Львовом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Без рубрики

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: