Жителей оккупированного Крыма пугают маньяком, отвлекая от проблем с зарплатами

Подобная система работает в городе уже не первый год

Жителей оккупированного Крыма пугают маньяком, отвлекая от проблем с зарплатами
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В оккупированном Россией Крыму, в Армянске, сотрудникам предприятия «Титан» систематически задерживают заработную плату. Людей отвлекают от безденежья слухами о жестоком маньяке, который якобы появился в городе.

Как пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет блогер RoksolanaToday & Крым.

Loading...

В соцсетях сотрудники «Титана» выражают свое возмущение невыплатой денег.

Вместе с тем, по городу активно распространяются слухи о новом маньяке, который жестоко убивает и насилует девушек. По мнению местных жителей, подобные слухи распространяют намеренно, с целью отвлечь людей от нехватки денег.


Жителей оккупированного Крыма пугают маньяком, отвлекая от проблем с зарплатами Жителей оккупированного Крыма пугают маньяком, отвлекая от проблем с зарплатами


В сети люди рассказывают, что существует закономерность — как только на «Титане» задерживают зарплату, по городу сразу ползут слухи о страшном маньяке, люди отвлекаются, им становится не до зарплаты. Пишут, что подобная система с успехом работает в городе уже не первый год.


А тем временем, так называемая “Общественная палата” оккупированного Россией Крыма создала специальное досье, которое постоянно обновляется и в которое попали публичные люди, так и не признавшие “российский статус полуострова.

Вместе с тем, россияне, которые этим летом решили приехать на отдых в аннексированный Крым, ужасаются переменам, которые произошли после 2014 года на некогда популярных курортах.

Источник: Народная Правда
загрузка...