Это удовольствие: российский актер Пашинин рассказал о своем участии в войне на Донбассе

Пашинин признался, что его берегут, как зеницу ока

Это удовольствие: российский актер Пашинин рассказал о своем участии в войне на Донбассе
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Российский актер Анатолий Пашинин, который вступил в добровольческий батальон, созданный на основе «Правого сектора» в августе 2017 года, рассказал про свое участие в войне на Донбассе

В одном из своих интервью известный актер отметил, что принимая участие в боевых действиях на востоке Украины в рядах добровольцев, получает удовольствие, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

По его словам, молодые бойцы, которые его окружают, всячески оберегают его.

«Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили, а если тебе еще и повезло, и ты увидел, как убили другого, ты вообще не думаешь о страхе», — поделился Пашинин.

Актер также добавил, что одним из самых впечатляющих воспоминаний о войне стало кадр попадания ракеты в автомобиль, в котором находились сепаратисты.



Как ранее передавала НАРОДНАЯ ПРАВДА, российский режиссер Виктор Мережко считает, что Анатолия Пашинина, который воюет на Донбассе за Украину, убьют. Примечательно, что Мережко является крестным отцом Пашинина.


Кроме того, на борьбу Пашинина с захватчиками отреагировал пособник террористов на Донбассе и наемник, участвовавший в боевых действиях в Чечне в 1996 и 1999 гг, писатель Захар Прилепин.

Источник: Народная Правда