Лежал в луже собственной крови: в Киеве жестоко наказали мошенника

Осторожно: фото не для слабонервных людей

Лежал в луже собственной крови: в Киеве жестоко наказали мошенника
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве довольно жестоко проучили мошенника
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности сообщили очевидцы.

По их словам, все произошло у одного из столичных супермаркетов. Якобы мужчина торговал подделками из драгоценных металлов. Одну их них он продал, как говорится, не тому.

Обманутый клиент вернулся и кусачками вырвал золотой зуб продавца.

Мошенник, который по некоторым данным находится в розыске, какое-то время валялся в собственной крови у магазина. Своим видом он пугал прохожих, которые отмечают, что у мужчины нет части нижней челюсти. Через час к нему прибыли медики «скорой».


Лежал в луже собственной крови: в Киеве жестоко наказали мошенника


Интересно, что пользователей социальных сетей такое наказание не смутило. В частности, украинцы пишут: «повезло, что не вместе  с головой оторвали», «зуб небось был настоящим», «респект стоматологу», «не торгуйте подделками».



Как ранее передавала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  24 июля в Киеве водитель на иномарке «Hummer» насмерть сбил 10-летнюю девочку. Виновник трагедии — бывший боксер, владелец и инвестор фирмы Fit&Sweet Кирилл Островский — пытался скрыться с места происшествия, однако его задержали. Сразу после трагического инцидента в соцсетях разразилась настоящая дискуссия. Многие из интернет-пользователей сравнили киевское ДТП с харьковской трагедией.

Источник: Народная Правда