Во Львовской области при загадочных обстоятельствах умер 12-летний мальчик

Что именно стало причиной смерти ребенка, пока неизвестно.

Во Львовской области при загадочных обстоятельствах умер 12-летний мальчик
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

На Стрыйщине внезапно умер 12-летний мальчик. Тело ребенка без признаков жизни обнаружил его отец в хозяйственной постройке в одном из сел Стрыйского района Львовской области.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Вчера, 24 июля, в Стрыйский районный отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел района в хозяйственной постройке виявлено тело ребенка. О смерти ребенка первым узнал отец мальчика, который и обнаружил тело сына без признаков жизни.

На месте происшествия работали специалисты следственно-оперативной группы полиции, которые не обнаружили признаков насильственной смерти на теле мальчика.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ранее несчастный случай произошел в Святошинском районе столицы, на улице Гната Юры в результате падения из окна погиб 4-летний мальчик. Как рассказала мама мальчика, ребенок не удержался, когда пытался закрыть окно. Версия о том, что его не выдержала москитная сетка, не является правдивой.

Ранее сообщалось, что на Полтавщине двухлетняя девочка напилась яда и оказалась в шаге от смерти. Инцидент произошел в городе Кременчуг,   девочка получила химические ожоги после употребления вещества для очистки жира.

Также сообщалось, что в  Кривом Роге Днепропетровской области  шестилетний мальчик получил тяжелую травму в результате падения в шахту лифта. Инцидент произошел на территории, где проходит демонтаж заброшенного строительства,  дети пошли туда без ведома родителей. Как стало известно, мальчик упал в шахту лифта, сорвавшись с высоты.

Источник: Народная Правда