Чудесное спасение: три человека стали жертвами удара молнии

Украинцы все чаще становятся жертвами удара молнии

Чудесное спасение: три человека стали жертвами удара молнии
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Только за один день, 25 июля, три человека пострадали от удара молнии 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, по  информации представителей  Независимого профсоюза работников скорой медицинской помощи, все  три случая произошли в Запорожской области.

Loading...

В частности, два человека – в поселке Комышеваха, и еще один – в селе Новотроицкое. Первый случай произошел в районе  15 часов — двое мужчин 49 и 18 лет стояли возле магазина, ровно в этот момент молния ударила в металлическую конструкцию и поразила людей. После осмотра врачей пострадавшие отказались от госпитализации.

Второй случай произошел в половине пятого вечера — 66-летний мужчина был госпитализирован после того, как молния ударила недалеко от него, когда он находился в собственном дворе.


Как сообщала ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА, на территории так называемой «ДНР» — в Харцызске — разыгралась трагедия. На площадке, расположенной у бывшего кинотеатра «Русь», находились женщина и  ребенок. Они не успели вовремя спрятаться от дождя. От удара молнии обе погибли.


Также сообщалось о том, что самолет АН-24 российской авиакомпании «Полярные авиалинии», который выполнял рейс по маршруту Оленек — Якутск, попал в грозовой фронт. В результате удара разряда воздушное судно получило повреждения фюзеляжа.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...