На Львовщине мотоциклист сбил детскую коляску, в больнице двое детей

Девочки находились с мамой у обочины дороги

На Львовщине мотоциклист сбил детскую  коляску, в больнице двое детей
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Две маленькие девочки пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Сколевском районе Львовской области.

Как передает  НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности ЧП сообщает  отдел коммуникации полиции Львовской области.

Loading...

По информации копов, 32-летний водитель сел за руль мотоцикла Sabur, но не смог  справиться с управлением. В итоге он зацепил мотоциклом коляску, в которой лежала  11-месячная девочка. К сожалению, досталось и ее двухлетней сестре. Вместе с мамой девочки находились у обочины дороги. Врачи диагностировали у детей ушибы.

Больше всего пострадал  мотоциклист, он госпитализирован  в реанимацию. После выхода из больницы водителю грозит ч.1 ст.286 и наказание: до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.


Напомним, 29 июля в Киеве пьяный водитель Honda Accord устроил масштабное массовое ДТП возле торгово-развлекательного центра Dream Town, в котором разбил 7 авто.


27 июля в Виннице столкнулись три легковых автомобиля, микроавтобус и грузовик.  30-летний винничанин, управляя автомобиля «BMW», выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Mitsubishi», «Opel Vivaro», «Citroen Berlingo» и грузовиком «MAN». В результате аварии водитель «BMW» в тяжелом состоянии, водитель и пассажир микроавтобуса каретами скорой помощи были доставлены в больницу, но во время оказания медицинской помощи водитель «BMW» скончался.

Источник: Народная Правда
загрузка...