За Украину и вмешательство в выборы: США ударят по Путину сокрушительными санкциями

Подготовленный сенаторами законопроект вводит санкции против политиков, бизнесменов и российского госдолга

За Украину и вмешательство в выборы: США ударят по Путину сокрушительными санкциями
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда/Социальная правда

Группа американских сенаторов представила законопроект, который предусматривает ужесточение санкций против России. Прогнозирую что это будут «самые болезненные» санкции для Кремля. Они затронут самые важные сферы России.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Reuters.

Loading...

«Нынешний санкционный режим не смог удержать Россию от вмешательства в грядущие промежуточные выборы 2018 года. Наша цель — изменить статус-кво и ввести сокрушительные санкции против России Путина, пока он не прекратит и не откажется от вмешательства в избирательный процесс в США, от кибератак против инфраструктуры США, выведет российские (войска) с Украины, прекратит попытки создавать хаос в Сирии», — заявил один из авторов законопроекта сенатор Линдси Грэм.

Он подчеркнул, что речь идет о «самых болезненных» ограничительных мерах.

Ожидается, что ограничительные меры коснутся сфер финансов, энергетики, а также российского госдолга.

Этот проект также предложили сенаторы Кори Гарднер, Боб Менендес, Джон Маккейн, Бен Кардин и Джин Шахин.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА,  Европейский союз пролонгировал на полгода экономические санкции против Российской Федерации и ограничения продлятся до 31 января 2019 года. Также ранее  США ввели санкции против россиян и российских компаний.

Добавим, РФ пообещали «адские» санкции за вмешательство в американские выборы.

Тем временем, в российском правительстве собираются снизить негативное влияние введенных зарубежных санкций на экономику страны, где одним из пунктов работы будет указ главы Кремля Владимира Путина об экономических мероприятиях запретительного характера в отношении физических и юридических лиц Украины.

Напомним, американские сенаторы Линдси Грэм и Роберт Менендес заявили, что разрабатывают законопроект, после принятия которого могут быть усилены санкции против РФ.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...