Каменских призналась, на какую страну готова променять Украину

На данный момент планов покинуть Украину у Насти Каменских нет

Каменских призналась, на какую страну готова променять Украину
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Певица Настя Каменских не исключает, что в будущем проживет длительное время не в Украине.

В детстве будущая артистка прожила семь лет в Италии, где во время учебы овладела итальянским языком. Теперь Настя учит испанский, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на РБК-Украина.

Loading...

В интервью STYLER Каменских призналась, что в будущем она хотела бы пожить в Латинской Америке. При этом она пока не знает, в какой конкретно латиноамериканской стране предпочтет провести часть своей жизни.

Впрочем, на данный момент планов покинуть Украину у нее нет. Но испанский язык она уже учит. Она также уточняет, что в ее планах не тривиальное посещение Латинской Америки в качестве туриста, ее интересует погружение в местную культуру, детальное изучение местных взглядов на жизнь.


Каменских призналась, на какую страну готова променять Украину


Настя Каменских вполне соглашается с мнением некоторых своих поклонников, которые замечают в ее нынешнем образе черты «испанской сеньориты» — темпераментной, страстной и очень яркой женщины. Она уверена, что современный человек открыт всему миру, и способен увидеть в каждой ментальности что-то близкое и вдохновляющее. И ей самой нравится находить в национальных идентичностях что-то свое.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ранее Каменских рассказала каких мужчин она предпочитает.

Источник: Народная Правда
загрузка...