Крымчанин поджег себя в знак протеста против произвола властей

Во время акта самосожжения российские полицейские ничего не сделали, чтобы помешать этому

Крымчанин поджег себя в знак протеста против произвола властей
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В пятницу, 3 августа, в оккупированном Крыму в центре города Симферополь, активист «поляны протеста» «Стрелецкая» пытался совершить акт самосожжения. Перед этим он заявил, что делает это в знак протеста против произвола властей.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Крым.Реалии.

Loading...

Отмечается, что активист является крымским татарином Ватаном Карабашем. Он облил себя горючей жидкостью и поджег. Однако присутствующие успели спасти его, быстро затушив на мужчине одежду.

Пострадавшего госпитализировали в ожоговое отделение 6-й горбольницы. Прогнозов относительно его состояния здоровья врачи в настоящее время не предоставили.



Сообщается, что во время акта самосожжения Ватана Карабаша, российские полицейские ничего не сделали, чтобы помешать этому.

Как известно, на месте «поляны протеста» «Стрелецкая», построены дома крымских татар. Несмотря на это, оккупационная власть намерена строить новый район на 9 тысяч человек.


Напомним, жители оккупированного Россией украинского полуострова Крым в очередной раз рассказали в сети о все “прелести” жизни в оккупации без воды и электричества.

Напомним также, двум жителям полуострова Крым с российскими документами, которые въехали в Финляндию по туристической визе и пытались получить разрешение на проживание, светит депортация, поскольку страна не признает паспорта гражданства РФ, выданные в анексованому Крыму.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...