Сила в правде

Навигация
Главная Новости Осенний призыв-2018: кого и когда "заберут" на службу

Осенний призыв-2018: кого и когда «заберут» на службу

Указ Президента Украины о проведении призыва граждан на срочную военную службу осенью 2018 года еще не обнародован

Осенний призыв-2018: кого и когда «заберут» на службу
в Новости/Социальная правда

В октябре стартует призыв на срочную службу в ряды Вооруженных сил Украины и в военных комиссариатах по всей стране уже готовятся к осеннему призыву, анализируя количественный и качественный состав призывников.

Изучение личных качеств будущих солдат осуществляют, проводя индивидуальные беседы с призывником и его родителями, а также с администрацией предприятия или учебного заведения, в котором работает или учится призывник, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сообщение на официальной странице Сухопутных войск ВСУ в социальной сети Фейсбук.

Призывников, которые по своим религиозным убеждениям не могут проходить срочную военную службу, направляют в отделы по вопросам альтернативной службы для оформления заявления на прохождения невоенной службы.

Призывников, ранее признанных временно непригодными, военкоматы направляют на лечение с определением сроков его завершения.

Подготовительные мероприятия позволяют получить объективные данные о призывниках, чтобы исключить возможность призыва лиц, которые имеют право на отсрочку, непригодных к военной службе по состоянию здоровья, а также не допустить направления в режимные части призывников, которые не соответствуют требованиям службы.


Напомним, год назад во Львовской области военный комиссариат обнародовал имена 15 тысяч человек, которые уклоняются от призыва на военную службу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: