Сила в правде

Навигация
Главная Заграничная правда У Путина заявили о начале войны против РФ

У Путина заявили о начале войны против РФ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признал, что санкции так или иначе влияют на экономику страны.

У Путина заявили о начале войны против РФ
в Заграничная правда/Новости

Последние заявления США о новых санкциях против РФ вызвали в Кремле очень серьезную реакцию. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника заявил, что Москва рассматривает усиление экономических санкций как объявление экономической войны, и намерена реагировать на эту войну экономическими, политическими или другими методами.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет ТАСС.

Медведев назвал объявлением экономической войны вероятный запрет  деятельности банков или использование иностранной валюты.

«На эту войну нужно будет реагировать — экономическими методами, политическими методами, а в случае необходимости, и другими методами. И наши американские друзья это должны понимать», — заявил премьер-министр РФ.

Говоря об уже действующих и недавно объявленных санкциях, Медведев подчеркнул, что эти меры, «как бы западные партнеры не рассуждали, что россияне плохие, проводят неправильную политику, правительство РФ должно изменить свою позицию по ряду вопросов, но в значительной степени это ограничение нашей экономической мощи».

Глава российского правительства добавил, что санкции против РФ вводились неоднократно и в советский период. «Наша страна за последние сто лет существовала в условиях постоянного санкционного давления. Для чего это делается? Для того, чтобы убрать Россию из числа мощных конкурентов на международном поле», — отметил премьер-министр РФ.

Медведев признал, что санкции так или иначе влияют на экономику страны. «Ничего хорошего в этом нет, потому что любого рода ограничения в конечном счете сказываются на самочувствии экономики, на курсе валют», — добавил Медведев.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, власти США пришли к выводу, что за отравлением Юлии и Сергея Скрипалей в британском Солсбери в марте этого года стоит Россия, поэтому  в Госдепе приняли  новые санкции против РФ в рамках закона 1991 года о предотвращении распространения химического и биологического оружия (Chemical and Biological Weapons and Warfare Elimination Act).

Посольство России в Вашингтоне прокомментировало новые санкции, введенныеГосдепартаментом США против Российской Федерации, назвав их «драконовскими».

Ранее также стало известно, что Европейский союз пролонгировал на полгода экономические санкции против Российской Федерации и ограничения продлятся до 31 января 2019 года. Также ранее  США ввели санкции против россиян и российских компаний.

Добавим, РФ пообещали «адские» санкции за вмешательство в американские выборы.

Напомним, американские сенаторы Линдси Грэм и Роберт Менендес заявили, что разрабатывают законопроект, после принятия которого могут быть усилены санкции против РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: