Сила в правде

Навигация
Главная Новости В Крыму жестоко избили и ограбили экс-свата Кучмы

В Крыму жестоко избили и ограбили экс-свата Кучмы

В Крыму жестоко избили и ограбили экс-свата Кучмы
в Новости

Бывшего премьер-министра Украины Анатолия Франчука, который по совместительству был сватом Кучмы, ограбили и избили в Крыму.

Сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Obozrevatel»

В ночь с 9 на 10 августа, около двух ночи неизвестные ворвались в частный дом. Франчука, который в тот момент был дома, связали и избили, после чего взломали сейф и похитили крупную сумму денег.

По словам бывшего премьер-министра, он лег спать около часа ночи, а около двух услышал людей, которые вломились в дом. Сколько именно их было, я в темноте не видел. Но трое держали меня. Возможно, их было больше. Мне связали руки и ноги, один держал связанные руки, второй – ноги, а третий бил по голове, по ногам. Потом на тряпочку налили какую-то жидкость, положили на лицо, видимо, чтобы я вырубился», — рассказал мужчина.

Выявить бывшего чиновника удалось в девять утра его водителю, который пришел на работу. Оказалось, что мужчины оставили связанным и избитым без возможности позвать на помощь или вызвать скорую. Среди похищенного, сумма в миллион рублей, свыше 100 тыс. долларов и много золота.

В свое время, Франчук был заместитель министра связи СССР, министром экономики Крыма, в 1994-98 возглавлял правительство республики, а также избирался депутатом Верховной Рады Украины.

Напоминаем, жители Крыма набросились на туристов

Также, в Крыму пожаловались на отсутствия денег

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: