Сила в правде

Навигация
Главная Заграничная правда Польские копы устали и оставили без защиты целый город

Польские копы устали и оставили без защиты целый город

В полиции подчеркивают, что данная ситуация никак не связана с забастовкой

Польские копы устали и оставили без защиты целый город
в Заграничная правда/Новости

Полицейские города Камень-Поморский ушли на больничный из-за хронической усталости.

В населенном пункте на севере страны проживает чуть более 9 тысяч человек, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Onet.pl.

По данным полицейского профсоюза, аналогичная ситуация наблюдается в городе Щецине. На полицейском участке Щецин-Дабе полицейские ушли на больничный в полном составе, а на участке Щецин-Небучево на больничном находятся 70 процентов личного состава.

В полиции подчеркивают, что данная ситуация никак не связана с забастовкой. Польской полиции просто запрещено бастовать. Проблема возникла на фоне недостаточной комплектации участков. Ситуация стала острее в летний период, когда у полицейских по традиции наступает время плановых отпусков. В результате офицеры полиции не смогли уйти в отпуск, а далее из-за переутомления не смогли выполнять свои обязанности.


Как ранее отмечала НАРОДНАЯ ПРАВДА, продукты питания стоит есть правильно и готовить так, чтобы максимально сохранились все полезные свойства. Часто из-за привычки потреблять так или иначе определенную пищу мы лишаем организм необходимых витаминов. 

Добавим, что сонливость чаще всего возникает после приема пищи, физических нагрузок, переутомления, ухудшения погоды. Однако, иногда послеобеденная сонливость и вялость организма вызвана не усталостью, а более весомыми причинами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: